ETERNIDAD

Alejo Urdaneta

 

 

Alejo Urdaneta

 

ETERNIDAD

 

&

Crecías,

árbol de inefable

eternidad.

Endurecías en la veta,

prodigioso pedernal

para el cincel.

&

Serías imagen

de albúmina y sangre,

felicidad compartida

por el agua y el perro

que la bebe.

&

Todo lo que dura es pasajero:

gira la tierra,

 los astros ligeros

danzan en concierto.

La música del universo

suena en cada espiga,

amor y mar en el mismo lecho.

 

&

Briznas verdes

en el grano negro de la piedra.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marellia

    Excelente tus letras!!!Mis respetos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.