A tu paso por la hierba

Alvaro Javier


Eres como la enredadera
Que a su paso
Va tomando todos los aromas de la hierba,
Entregando en el suspiro de tu aliento,
Esos aromas en los besos que entregas...


A TU PASO POR LA HIERBA
YO TE ESPERO ANSIOSA,
QUIERO QUE ENCUENTRES MI PRESENCIA
Y JUGUEMOS A ESO QUE TANTO NOS GUSTA
QUIERO DELEITARTE AMOR,
CON MIS ENCANTOS Y CON ESO
QUE A TI TE GUSTA HACER ENLA HIERBA.
YOLANDA BARRY.


En mi paso contigo arraso
porque la hierva me tienta
y me hace sentir la conciencia
de tenerte en mi presente.
Acostémonos sobre la yerba
nuestros cuerpos dispuestos
a descansar, para que veas
lo divino que se siente,
el olor a yerba nos lleva amar.


Tienes en ti
un aroma especial
es olor a libertad
un frescor tan virginal
hierba verde por tu piel.
Marellia


A tu paso voy siguiendo tus caminos,
despacito a tu altura yo me empino,
para alcanzar tus besos que son mi delirio,
y en la hierba yo pierdo mis sentidos.


Dejando estelas de sentimientos
hechos que significan alegrías y venturas
a tu paso por la hierba, amor mío...
que han cobijado y estimulado a mi corazón !


a tu paso por la hierba, tristeza
se que el amor es la cura de tu locura,
no podras engañarme aunque tomes en color de los pastales,
ahora soy yo quien paso por la hierba
dejandote atras


En mi paso por la hierba,
déjame sentirme como si
yo fuera esa fuerte hiedra
que pegada a un porvenir
y que se presenta seguro.
Dime, no es mejor para los dos
acostarnos en la hierba a dormir
que tengamos que subir a un muro.


Amor, a tu paso, la hierba sonroja
las amapolas abren sus corolas,
¡Ay! las afanosas abejas,
guiños te hacen con sus cejas.
A tu paso amor…
mi impaciencia, desespera...
(A.V.)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.