"BENDITA"

nubedeamor



 

 

RADIANTE Y BELLA COMO LA LUNA,

CALIDA Y BRILLANTE COMO EL SOL,

DULCE Y FRESCA COMO LA LLUVIA,

Y COMO EL VIENTO LIBRE Y VELOZ,

TU ERES EN MI CIELO LA ESTRELLA MAS LUMINOSA,

Y EN MI MUNDO,  TODO EL AMOR.

 

ME HA DADO LA VIDA, TANTAS COSAS BELLAS,

Y MOMENTOS AMARGOS DE GRAN DESILUSIÓN,

SI LE HE REPROCHADO POR LO QUE NO MERECIA,

HOY LE QUEDO DEBIENDO, POR TENERTE A TI MI AMOR,

MIS TRISTEZAS, LAS CONVERTISTE EN ALEGRIA,

CON TU GRAN CORAZON,

TAN LLENO DE TERNURA, BONDAD Y PAZ,

FUENTE DE FELICIDAD Y VERDADERO AMOR.

 

BENDITAS TUS MANOS, QUE ME DAN TERNURA,

BENDITAS TUS PIERNAS QUE ME DAN LIBERTAD,

BENDITO TU ROSTRO, Y TU SONRISA ANGELICAL,

BENDITA TU MIRADA QUE ILUMINA MI VIDA,

CADA MAÑANA AL DESPERTAR,

BENDITO TU CORAZON, BENDITA TU ALMA,

QUE ME LLENA DE PAZ Y FELICIDAD.

 

HOY PUEDO JURAR QUE VIVO EN EL PARAISO,

QUE CON TU LLEGADA MI VIDA CAMBIO,

TRANSFORMANDO LAS ESPINAS EN SUAVE TERCIOPELO,

REVIVIENDO LA MAGIA QUE CON EL TIEMPO SE PERDIO,

ME HICISTE CREER DE NUEVO EN MIS SUEÑOS,

RECUPERANDO LA CONFIANZA QUE PERDI POR DESILUSION,

SABIENDO QUE A TRAVES DE TI, PUEDO SENTIR EL CIELO,

Y POR TU AMOR ABRAZAR A DIOS,

PORQUE ERES VIDA, MI BENDITA BENDICION…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Nube de Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2012 a las 18:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Se acerca el dia de los niños y niñas, si has recibido la bendicion de ser madre, seguro te identificaras con este poema, espero que te guste y se lo puedas dedicar a la personita mas maravillosa de tu vida... Como hoy lo siento.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 172
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Hermoso y tierno poema para tu ser amado.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.