Comiendo pastel

Un Rincon Infantil


**** Agradezco su participación con estrofas de CUATRO VERSOS ****
**
Que interes se le veía a Danilo
que cantarán el cumpleaños a Daniel,
para comer el trozo de pastel
y retirarse a su casa muy tranquilo.
*****


En la fiesta de Daniel
todos jugaban tranquilos
hasta que vieron a Danilo
comiendo el rico pastel
(airfg58)


Todos cantaban en coro
el cumpleaños para retirarse
y Danilo miraba de reojo
el pastel su chocolate.


El pastel tenia sabor
a chocolate y limón,
con confites de colores
que dibujaban un sol


Era de chocolate blanco
ese pastel apetecido
por eso le gustaba tanto
a nuestro amigo Danilo.


Mi abuelita querida
un pastel me cocino
y como ella es muy golosa
las frutillas se comio

  • Autores: Un Rincon Infantil, efege, Marellia , Elvira Olivares
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de marzo de 2012 a las 11:50
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 989
  • Usuario favorito de este poema: Marellia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Marellia

    Quedo muy bonito el pastel ahora a disfrutarlo ..

  • Lissi

    llegué tarde...y
    hasta las migajas desaparecieron.
    Todos por allí comieron
    del pastel de mi compadre.

    Con cariño, Lissi.

  • Arenilla

    No alcancé a llegar... gracias por la invitación.

    Abrazos cariñosos.

  • borealara

    gracias por la invitacion: llegue tarde saludos:



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.