DEPRESIÓN. Psicopoesía...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

 

 

 

 

No reconoces la voz, entre tanto vacío,
-en la oscuridad-
no reconoces el silencio
entre tanta ausencia -no la reconoces-

y con ello duermes para no reconocerte...


Desde el punto cardinal de tu pecho

hasta la ecuación diferencial de tu boca...,

muerdes el asfalto
y con ello el pliegue
de tus cabellos sueltos

murmurando perderse
tras la muerte...

¡No me dejes! 

¡No te pierdas!

No acabes siendo brisa

para humedecer cadáveres
y con ello acabar siendo lágrima
-perdida- borrada de la vida,

en el acantilado vidrioso,
cuando ya pasan las nueve,
en el reloj tu vientre,

cuando.., los dientes se aferran al dolor,
sembrando noctámbulos sueños,

entre ayer y hoy, cuando dejaste morder la manzana
por el árbol, manchándote las costillas
entre la vida y el presente... 

¡Me dejas...!

mirando el cemento

clavarse en el asfalto,
y desde allí, nace un rostro desfigurado
con el eco torcido en mis labios,


-Deteniendo mis dedos,
-La manía de cortar los vanos-

sobre la nada de una pared pintada
cuando de roja escarlata
me pinta las venas, y con ello el brazo
camina a.., caerse, desvanecerse frente
a la sombra, de una rama quebrada,
entre el olvido, desertor de mi voz,

y de ti, cuando ya no me hablas,
cuando me dibujas el lodo en la cara,

siguiéndote..., en una sombra 
muerta en el pavimento,

-desde la oscuridad-
desde mi cuarto

suelo atarme al techo
para arrancar
el reloj de mi pecho...,


Y así esconderme
en silencio

cuando la sangre
hiere mis ojos,

cuando más no te veo,
y entre las rocas del cielo

mi vida se apaga...



Entre el acertijo de un ciclo, cuando menos sé, de saberte cercana, y tú con tus lágrimas me atas al cielo, y desde el cielo caen astros para desfigurarme la cara...



  • Autor: Joel Parra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2012 a las 01:55
  • Comentario del autor sobre el poema: (2/111) (Esta claro, que el protagonista del poema no soy yo, sino simplemente, en realidad, no se habla de algo, o tal vez sí, en realidad es un cambio entre el espacio y tiempo, y en realidad no lo es, sólo quise adentrarme en algo, pero en realidad es complejo salirse, más que principio de depresión, es el principio de un estado paranoidal de la luz...) Gracias a quien me lea, y disculpen por dejarlo en silencio...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: AdelaVila, dolores pereira, jucovi, capullo de amor, Winda, clonariel, la negra rodriguez, Paragonimus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.