2 poemitas..!

alchy

Puedes enamorarte de la luna , muchas veces,

pero es imposible , que un dia te bese...

 

 

POEMA 1

 

Hoy podré escribir todo los poemas a tu belleza ,

a tus dotes de ser una desarreglada princesa ,

a tu sonrisa entre graciosa y coqueta , 

y tu afan de no creer que alguien a tu corazon venza...

 

Hoy podré escribir a la guapa timida artista , 

aquella que no cree que hace bien sus piruetas,

y siempre hay que decirle ;Oye despierta!

mira! haz estado muy perfecta...

 

Hoy podré escribir a su cualidad de soñadora  ,

a su cualidad de hacer buena fotografía , 

y de poder hacer que salga el sol día a día , 

y aunque no salga ,es suficiente hablar con ella un día...

 

Hoy podré escribir y pensar la noche entera , 

en que quizás una noche , ella me quiera , 

así yo esté un segundo en su pensamiento ,

así haya sido un minusculo en su tiempo...

 

 

POEMA 2

 

Hace mucho no pensaba en nadie como ahora ,

es verdad , hace mucho no veo las auroras ,

ni me distraigo con el sol y su color amarillo , 

pero es que , ultimamente sueño contigo...

 

Es verdad hace mucho que no canto en el baño ,

pero es que pienso que este es el año , 

en que las flores brinden el rocío de antaño , 

y le den al amor ese olor tan dulce y extraño...

 

Que es verdad ,río porque me haces reir ,

que en verdad , hablo porque me haces hablar ,

y aunque las aves ahora canten más ,

no afirmo , que me estés llegando a gustar...

 

Que si! que la luna se ha puesto celosa ,

ya no me inspiro en la blanca diosa , 

ya no pienso ni en que dirán las rosas , 

solo te escribo y salen palabras con mil cosas...

 

 

Alchy

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: alchy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2012 a las 02:39
  • Comentario del autor sobre el poema: casi seguro que no los leeran! jejeje! pero bueno , de los pocos que lo hagan por lo menos diganme si esta feo! vale!... se los aprecia.. alchy
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Lechuza o Paula la Loca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.