MAR ENTRE TU MAR

Virginia de Albán

 

Mi boca viaja más abajo de ti,

donde no existen lámparas,

sino la torre de tu cuerpo

tendida en las orillas de la noche.

 

Eres el mástil de mis ansias

prisionero aún entre mis noches,

aullido colmado de mi aliento

torbellino sentenciado de luz

entre mis labios.

¡Estos labios vestidos por tu esplendor!

 

¡Ah, vendaval cercado del ayer!

¡Ah, galopante nardo del silencio,

mástil irrumpiendo en la noche

de mis labios!

 

Y en las sombras en medio del deseo

sólo queda Dios como testigo,

y tu espada dispuesta a todo,

a todo ese instante que gira

y gira sobre el mar

furtivo de mi lengua.

 

Mar entre tu mar,

buscando la doble arena

en cada vértice,

 en cada rocío

de la noche cumplida,

 por la avidez del alba.

 

  Y tan sólo queda de nosotros,

ese rastro despierto del rocío

 ardiendo en nuestras sábanas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • I.P.Mariblanca

    Realmente admirable, la definición de un amor compartido y disfrutado plenamente.
    Gracias por tus inspiraciones.

    • Virginia de Albán

      Muchas gracias por leerme...
      saludos
      Virginia de Albán

    • ghghgh fhfghfgfg

      Muy buena tu retórica compatriota



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.