Una noche más.

DanielMF

Una noche más

Que se apaga

Paulatinamente

En los diminutos esbozos

Que se forman

Al borde

De mi ventana,

Esos esbozos

Que el aire,

 En conjunto

Con la boca,

Forman desapercibido.

 

Una noche más

Que te soy infiel

Con tu recuerdo

Y dejo olvidada

El alma

En aquel abrigo

Colgado

En el perchero.

 

Anónima la sombra

Que me contempla

A contraluz,

Innombrada colección

De sabores ausentes.

 

Tu efigie

Se me aparece,

Fantasmal,

En el resplandor indeciso

De todas mis soledades.

 

Me acompañan

Los indomables catetos

De tu ausencia,

Y, adyacentemente

La pared vigila,

Sin darme

Replica alguna

Como lo haría

El espejo,

La hipotenusa

De mi soledad.

 

Ya sabes,

Lo mismo

De siempre.

 

Una noche más

Que tus recuerdos

Se extravían

Y los míos,

Por mera cortesía,

Los invitan

A tomar un té,

En un tramo

De un suspiro noctámbulo.

 

Una noche más

Que se duerme

Paulatinamente

En mi insomnio. 

  • Autor: DanielMF (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2012 a las 23:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.