Hoja en blanco

Dulcepena

Quiero ser una hoja en blanco.
Agarra la tinta y comienza a escribirme,
 ponte en mi vida, ponme como me sueñas,
 escríbeme. Quiero ser para ti.

Dibújame unas cuantas sonrisas
tuyas y otras tantas que sean mías.
No te olvides del renglón siguiente.
Dale la vuelta a la hoja si no te alcanza.

 

No pares de tintar en mí…
Ahí, justo ahí, anota el día en que nos conocimos,
luego siguen otras letras que olvidaste,
no importa, continúa. Invéntame,
hoy soy de ti,
te pertenezco,
así que escríbeme para ti.
Ponme, ponme en tu alma,
escríbeme para robarme tu nombre,
que nadie lo sepa,
que lo digas sólo para mí.

 

Créame para amarte a ti,
crea el alma entera que no pudiste encontrar.
Crea en mí el relleno de tu ojo.

 

No me pongas un punto final,
que nadie lo haga
de lo demás…
me encargo yo.

 

  • Autor: Dulcepena (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2012 a las 18:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jureme

    ya he plasmado la imagen en dicha hoja, dame el visto bueno y dime que falta,abrasos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.