BUENOS DÍAS, SEÑORITA MONOTONÍA.

Romanticologo

Será el tiempo nuestro peor enemigo, será él, el que nos guiará a nuestro olvido pronto, porque está asociado al asesino desconocido, de garras y sombrero marchito, traje de gala estropeado por el uso continuo, implícito en las jugadas que han vivido en los minutos muertos por las agujas del reloj, y aquellos días en dónde todo siempre fue lo mismo.

 

 Serás tu la que un día querrá volver al pasado, con ansias de cambiar la dirección de esta narración y el suspiro de quien la ha escrito, porque sabes que antes te había advertido del abrazo de lo monótono, pero aupaste por la mirada de aquella felicidad inscrita a la rutina, y no apreciaste aquellos pasos que di para traerte un nuevo momento dulce a tu vida.

 

Será un vagabundo errante el amor que tú y yo tenemos, embriagado en el alcohol embarrado de “lo mismo”, seré yo el que lamentará el hecho, porque sé que el momento llegará, y en mis manos pudo haber estado la salvación, pero fue tu aptitud la que hizo colgar los guantes, y abrió el sendero a la cercanía de lo efímero. Será mañana un nuevo día, dónde diremos ¿cómo estás?, estúpida monotonía.

  • Autor: SicarioDeAmor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2012 a las 16:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 586
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Henry Joel

    ME PARECE MUY BUEN TRABAJO AMIGO


    SALUDOS

  • Yesalga

    En ocasiones la monotonía nos alcanza y no toca de otra que darle los saludos...muy bien...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesalga♥ஐ ི♥ྀ
    ˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.