Cometi el gran error de Enamorarme

Cristina Carbajal

Cometi el gran error de enamorarme de ti, sabia que no era algo que podia hacer, sabia lo que perdia, pero siempre quise jugar esto como algo sin tener miedo, solamente respirando el momento de ti y de mi, los dos justos abrazados amandonos sin compromisos.

Pero hoy que vengo a decirte lo que siento, que por una u otra razon me enamore, aun sabiendo el error que cometia, no quise esperar calle un tiempo pero no lo suficiete como para que no lo supieras, tal vez tenga que alejarme, peor no quiero hacerlo, para mi esto es magico y quiero que me dejes a tu lado.

Pero jamas tome en cuenta lo que tu querias, que yo siempe lo supe, peor temo decir que me voy, esta palabra esta cruel una mentira fatal, que no quiere seguir jugando por ti.

Me estoy perdiendo en una emocion, que me confunde, ya no se lo que quiero he dejado de ser objetiva por ti, el sentimiento de confundir la pasion con el amor, ese es el peor error, que cometido contigo.

Y para acabar con todo enamorarme de una persona fria, sin compromisos, que solo piensa en el instante del azar a ver quien cae, la imaginacion, queda volando en esta situacion, se terminan las posiciones y esto se comienza a deteriorar y ya nada mas que hacer...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • syglesias

    JAMAS ES UN ERROR ENAMORARSE EN LA VIDA ASI SE CONVIERTA EN FRACASO, SIEMPRE DE LA DESILUCION NOS DEJA ALGO EN LA VIDA, SU APRENDISAJE. SALUDOS.

  • Lechuza o Paula la Loca

    Me paso una vez,,, única vez,,, no volverá a suceder....

  • jose miguel hernandez l

    para mi esto es magico y quiero que me dejes a tu lado

    BELLAS LETRAS DE AMOR

    ME AGRADO LEERTE

    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.