Poemas chocarreros... A muchos ausentes, quizás no estén, quizás estén, o quizás busquen estar para estar estando en algún lugar, bueno esto va para quienes duermen o quienes se dejaron dormir... [Por cierto esto no es el título de la fusión en cuestión, sería así como el título de un antípoema enorme. Pero, fusionado en uno...]

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

Esto de la estrofa me cae mal,
primera estrofa, y sin estilo,
poca forma de querer
generar una boca,
y sin dedos,
poco el sentido
de querer agarrar
el poema muerto...
-
Pero sí, el poema esta,
y quiere decir algo,
sí tan sólo
tuviera la facultad
de exprimir la corriente
y delinear las pestañas
de ojos que no están,
entonces, habría
la forma
de hablar con un poema
sin manos, ni ojos,
ni boca para hablar...
-
Queda sólo quedarse a mirar,
y mirar sí aparecen
letras
desde
el
infierno
virtual,
será el cielo,
el edén,
será
que
los bits
se fusionaron
para pensar en bytes
y en kilobytes
y todos los bytes que trasgredan
a esta tonta facultad
de presionar con un dedo
la tecla borrar,
y ¿dónde se ha ido el poema?
-
Esta durmiendo
entre poemas
que no son poemas,
tonta verídica forma
de apagar una estrella...
-


Los poemas tienen ojos
Tienen alma
Sin escribir quedaremos sin alma???
No morimos
Vivimos en las letras
Y si dormimos quedamos
Retratados en
Lo que hemos dibujado
Lees, me lees???
Entonces me ves…


Entonces me sientes??
-
Y que ha de quedar,
si se deja evaporar el alma
y cada reglón
aglutinar en un suspiro efímero,
sí de ha de calzar
cada huella
en versos
orillados, tirados,
y entre líneas olvidados...
Qué pensará, que pasará,
sí no dejas posar
el grafito entre
tatuajes del pecho...
Qué has de ver,
que has de perder,
que has de sentir,
sí, el sentimiento
sigue pensando
caminar sin pies...
-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.