(15/12/11)

aldana putelli

Estoy acá viendo que escribir, buscando ideas en lo más profundo de mi mente; dentro de esa inmensa oscuridad que ahí habita la creatividad del hombre. Estoy acá pensado que todas aquellas ideas que viene a momentos, en momentos oportunos, demasiado para mi gusto.

Pero sin embargo estoy aquí escribiendo esta rara prosa y escuchando “El Fantasma De La Opera”, para inspirarme en algo para esta inaudita obra narrativa. No sé en qué va terminar esto, pero espero que sea algo grandioso (o algo que sea aceptable para vuestro entender).

Quiero basarla en torno de mi escás de creatividad, imaginación e inspiración. Suelen frecuentarme en la puerta de mi mente.

Una de las preguntas que me hago, y quiero que sepan de este tema, es: “¿Cómo harán los grandes escritores y los que no son tan destacados pero reconocidos, en estos casos cuando la creatividad no está a manos las de ellos y las mías?” Quisiera saber tanto de eso, escuchar sus testimonios o su opinión al respecto, o quizás algún consejo para aliviar la insatisfacción de las magnificas palabras ya mencionadas anteriormente.

Piensen: Tengo el tiempo suficiente para crear buenas obras a mi gusto, pero surge el destacable dilema de que no me surge absolutamente nada. Quizás sea porque no hay un ser especial que me inspire o algo por el estilo, solo sabrá Dios. Le pido el favor a la buena música de que me ayude a conectar palabras, versos y estrofas; y la verdad me está ayudando a escribir.

No me surge nada para satisfacer el deseo de escribir algo completamente hermoso, cierto (o fantasioso, entre otros temas), dramático o tener un perfecto ensayo. Tan buenos géneros, estrategias e instrumentos para hacer algo muy importante como lo es la escritura.

Y estoy acá escribiendo esta prosa sin saber si voy a seguir o terminar aquí con la opinión de cada uno de ustedes…

 

  • Autor: aldy (L) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2012 a las 23:36
  • Comentario del autor sobre el poema: creo q es perfecto para este lugar
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • miriam quintana

    MUY BUENAS INQUIETUDES ESCRITAS EN PROSAS SIEMPRE HAY INSPIRACION NUNCA ACABAMOS Y TUS LINEAS SON PRUEBA FIEL
    ES UN GUSTO LEERTE. UN ABRAZO
    EXITOS.

  • aldana putelli

    ai graciass!! 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.