(139) Reina de la colmena

Oswi

La dama de hierro

Ostentosa y coqueta

Haciendo a todos galanteos

Y de amor un tanto inquieta

 

De muchos robaste miradas

Hechicera sin magia

De tantos tan bellas palabras

Trajiste para tu elogio

 

Pero teniendo a mil a tus pies

No aceptas que alguien te ignore

Cuando mi indiferencia ves

Y quieres que te implore

 

Reina de la colmena serás

Que con aguijón cual escorpión

Con tu veneno seducirás

A cualquier simple varón

 

Pero este dragón es inmune

A cual ponzoña inoculas

Y verás como sufres

Y tal vez caigas en locuras

 

Que yo he visto tu interior

Y tu alma he rozado

Pues el miel falso de ojos, tu color

Casi me ha engañado

 

Sólo si en profundidad de alma

Tienes raíces y herencia

Puede que seas la dama

Que sea paz tras la tormenta

 

Pero dudo mucho que lo seas

Pues tu orgullo es tan grande

Que cuando lo veas

Estaré lejos y será tarde

 

Tal vez por orgullos

Tal vez por prejuicios

Pero siendo ambos tan duros

No creo que de un amor haya indicios

 

  • Autor: Medio rostro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2012 a las 10:48
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marellia

    Genial amiguito ..dices francamente lo que piensas..

  • Brizas (Shira)

    Me recuerda esa dama de la panaderia jejeje, genial mi dulce amigo.


    Mil abrazos con mi cariño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.