ME GUSTAS

ronald tadeo ramirez elizalde

Me gusta tu figura, presumo que te gusta mi locura, Me fascina tu dulzura, pido que me quites mi amargura, Me quiero colmar de tu ternura y que plasmes en mi cuerpo tu cielo de ventura..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • charly Noire

    muy lindo linea
    abrzo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.