LA TRISTEZA ES

Tejedora de versos

la tristeza es una puerta pintada de negro

es un tunel al cual no se le halla salida

es como un arbol sin hojas

la tristeza es como un pajaro sin alas

la tristeza se apodera de los corazones sin sueños

la tristeza es asesina que te va matando lentamente

la tristeza es algo que siente bien feo..es querer gritar y no poder

es como sentirse tu alma atada al dolor

 

la tristeza es una señora sin piedad

la tristeza te vuelve como una niña huerfana,que te llena de miedos y te hace llorar

te hace decir no puedo más..te hace buscar un porque y al no hallarle respuesta

caes .

 

la tristeza es un diario sin letras

un boligrafo sin tinta

la tristeza te hace escribir solo tristeza

la tristeza es enemiga de la alegria

sin embargo estan muy cerquitas la una a la otra

La tristeza te opaca el vivir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.