cuanto cabe en un adiós

Tinguinaki



Si supieras cuanto cabe en un adios

entre el cielo y el infierno

existe un beso son sabor a ti

tu mirada esconde tanto dolor



ya no hay nadie que te pueda ayudar

ya no hay nada que me puedas dar

en mi alma hay una coraza hecha de dolor

y entre sus caderas yo perdia la razon

y ante sus promesas yo perdi mi corazon



quiero saber si existe

castigo por poner

mi alma a tus pies

y venderme por un amor



quiero saber si existe

un cielo para idiotas

que como yo

saben cuanto cabe en un adios.



si supieras lo esconde un beso de amor

lo que pesa una promesa

firmado en la noche en tu colchon

el tiempo nena ese contrato rompio



ya no hay nada que me puedas robar

ya no hay nada para ti amor

estoy vacio y sin lagrimas

que llorar



y entres sus caderas yo

perdia la razon

y ante sus promesas yo

vendi mi corazon



quiero saber si existe

castigo por poner

mi alma a tus pies

y venderme por un amor



quiero saber si existe

un cielo para idiotas

que como yo

saben cuanto cabe en un adios.
  • Autor: Tinguinaki (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2012 a las 01:22
  • Comentario del autor sobre el poema: mago de oz
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Tinguinaki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.