*** Así Vamos ***

BlancaEugenia

*** Así  Vamos ***


Ilusiones pasadas

Anhelos vencidos

Sueños cansados

Esperanzas perdidas

Todo queda en el pasado

arraigado

Todo queda en recuerdos

guardados

La vida sigue su curso

Los hijos siguen su propia historia

Y la mía…. ¿donde queda la mía?

Queda un poco en la de ellos sumergida

Otro poco sumergida en la mía

Abriendo nuevas puertas

Forjando nuevas esperanzas

Enfrentando nuevos retos

Así vamos por la vida

Cerrando y abriendo puertas

Asomándonos por las ventanas

 Para divisar los nuevos caminos

Sin perderlos de vista

Marcar nuestros pasos

Hacia el horizonte

Para encumbrar nuestras metas

Fe, Esperanza, Salud, Sabiduría y Amor

Mucho, mucho amor para este nuevo año 2012

Les deseo de corazón.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.