PÁRPADOS SECOS

Alejandra Metzwey


Están frías las sábanas, contagiadas de tus perfumes.
Sigues,
caes en luces de parpados ciegos.
No puedes notarlo. El espejo borró mi recuerdo.
Amanecen vacías las arcas
las voces profundas se lo han llevado todo.
En las sombras el hijo del miedo confiesa
sus risas cómplices


Mis párpados están secos de tanto llorar
aunque lo nieges se que conmigo estás
me lo dicé el espejo y los recuerdos
me lo dicé tú risa y las fotos
me lo dicé el espejo y mis párparos que secos ya están de tanto llorar.
(Robert Goodrich/rob/robteeus).


Bajo parpados cerrados de la luna ,
duerme la soledad que llevo dentro,
acunada de lagrimas y tristeza
se deshoja como cuadernos al viento.
*
Parpados de arena , noche oscura ,
no es invierno y siento frio.
Cuelga el adiós en mi regazo
Y tu rostro se funde en el olvido.
**Marellia**

  • Autores: Alejandra Metzwey (Seudónimo), rob, Marellia
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de enero de 2012 a las 00:00
  • Límite: 13 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 170
  • Usuarios favoritos de este poema: Robert Goodrich, Marellia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.