¡FELIZ NAVIDAD!

la negra rodriguez

De riquezas materiales, nada entiendo

Y no quiero entender, porque eso no me hace mejor.

Pero  tengo algo  que me hace  sentir humana

Y eso es  AMOR.

Les entrego amigos  con  mi corazón en la mano

El amor que   crece a diario en cada poema que leo

 En Cada comentarios que hago y que recibo.

Y eso  les  entrego hoy  sin guardarme nada

Y el deseo que tengan una: ¡FELIZ NAVIDAD!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.