y ahora voy a salir

Tinguinaki



ya no siento el amor

no me sirve de nada

si me niegas tus besos

no tengo tu boca

y se me parte el alma.



siempre confie en ti

ahora me siento solo

me dejaste tirado

tu acto, tu ausencia

y te fuiste con otro.



Con los gatos me muevo

por todos los tejados

rogando a las estrellaz

pidiendo a la luna

que vuelvas a mi lado



y ahora voy a salir

a beber en los bares

para olvidarme de ti

y volver a vivir

y pasarlo bien padre.



maldita sea mi suerte

mira que tonto e sido

me undo en mis recuerdos

como me arrepiento

de haberte conocido



me busque a los colegas

los tenia olvidados

me apartaste de ellos

maldita pendeja

jamás me han fallado.



y ahora voy a salir

a beber en los bares

para olvidarme de ti

y volver a vivir

y pasarla bien padre.



que me entierren aqui

envueltito en frijoles

entre aztecas y mayas

que viva la raza

viva mexico

¡¡¡cabrones!!!

Yahora voy a salir

a beber en los bares

para olvidarme de ti

y volver a vivir

y pasarla bien padre.



y se acaba la historia

esta de mis cantares

saca todo el tequila

y que chingue a su madre.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ISRAEL GONZALEZ ROMERO

    a beber en los bares
    para olvidarme de ti
    y volver a vivir
    y pasarla bien padre

    lindo poema aunque con un final fuerte pero muy bueno me gusto y la estrofa de arriba me gusto y que saquen los tequilas.......

    saludos ......

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Waooo me encanto estos versos y esa ranchera muy linda XD un besito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.