INFINIDAD (sol, mi pecho arde)

Isaac Amenemope


renace sobre mañanas
pasos que hacen frágil
las aristas del viento.
descalzar el alma
entre muchas vidas
y destinar al corazón
a cargar con las emociones
para después ilimitar
los amaneceres


Resurgir de entre las cenizas
como el Ave Fenix más fuerte
Conocer muchos secretos del mundo
y aprender de muchos maestros
Aprender a valor la vida y vivir el día a día,
con mayor intensidad y fuerza
con el sol, el cielo y las montañas como testigos
De mí resurgimiento y mí nueva vida.
(Robert Goodrich/robteeus/rob)


Se desprenden ayeres cual hojas muertas,
hojarasca que nutre aunque lastime

En montañas de sueños aun no vividos
duerme el alma latente de amaneceres.
.
De la nueva mañana los nuevos soles
alumbraran las huellas, lagrimas secas.
.
MARELLIA


Es el Sol el ojo de Horus viviente
completando el garabato del silencio
en el cosmos que llevamos en el plexo
aun después de muertos, renaciendo.
Es el eterno vibrar de los conciertos
mudos del para siempre y sus anexos:
el nunca, el todo, el poder del universo.
El alma se requiebra en el espacio
y la vida...es aún éxodo y misterio.
S.


Fluye del amancer
esa fragancia misterioso
que esparce en retazos
la esencia de nueva vida
que proyecta al unísono,
el más recóndito
palpitar de corazones.
Diaz Valero.


Also mis ojos al horisonnte donde nace rayitos de esperanzas uno, a uno caen a los mojados pantanos conservando la pureza mientras mi oda se va hacercando. Tengo llovisnas en mi alma tu, tu luz no seca pesares, eres rey fuerte dador de vidas en multiples circulos aconpañan tu vehemente despertar cada mañana.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Marellia

    Gracias Isaac...Por cada gesto , cada frase , cada motivo que nos une .
    TE AMO

    • Isaac Amenemope

      Gracias a ti por entender mi palabra!!
      te amo!

    • Isaac Amenemope

      GRACIAS Y MILES! a todos los que participaron, son poetas geniales....
      Siempre es un halago para mi su interpretación!

      Abrazos de luz!!

    • Esfinge_07

      LLEGUE TARDE, PERO QUEDO HERMOSO LOS FELICITO A TODOS Y TODAS, ENCANTADOR POEMA, SALUDOS Y ABRACITOS CALIDOS...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.