Llego tarde…

Juan Benito Rodríguez Manzanares


Llego tarde a los poemas
e incluso, a mi propia vida.
Muy tarde a curar mi herida…
Llego tarde a tantos temas
que incluso mi alma querida,
me grita fuerte al oído
que a veces cumplo en lo vano,
y no acojo con mi mano
ese, ¡hola!, fiel y sentido,
que me regala mi hermano.


No sufras
No es tarde el llegar
Da igual, ayer, hoy o mañana
Lo importante es estar


Llego tarde a la cita
donde siempre me aguarda
el silencio que duerme,
mas allá del ocaso en las pupilas ,
se hará luz de esperanza un nuevo día.
Llego tarde a la cita y es la vida,
que me ofrece pelearla ,
presentando batalla, sin respiro
sin fuerza , en agonía,
Esperando ganarla
***para un amigo que presenta batalla***
MARELLIA


Llego tarde casi siempre a la vida
se me va en el autobús del medio día
o por el metro que vuela en la vía.
A veces me pregunto que puedo hacer,
para alcanzar la vida y amarrarla de los pies,
no puedo alcanzar el ritmo de su rapidez,
me deja siempre atrás, no logro llegar puntual.
Llego tarde siempre a sus fiestas,
a sus desfiles de esplendor
llego tarde por mi lentitud
llego tarde por mi inexactitud.
Tendré que comprar un nuevo reloj
que me ayude a ser mas puntual
para alcanzar a la vida,
y gozar de ella total...
G_M


Me llegó tarde la tarde.
Me llegó tarde su beso
Me llegó tarde su amor.


Tarde, porque quizás
El haber vagado tanto en su búsqueda
Cambié el rumbo del Destino.
Llegamos tarde, otra vez,
Y amanece en nuestras habitaciones.
(Bella)


Me llegará tarde el amor?
Llegaré tarde a disfrutar la vida?
Será tarde para regalar una sonrisa?
Será tarde para olvidar tanto dolor?
Nunca es tarde mientras haya vida.... (Atrevida)


llego tarde
amor,a tu vida,
llego en el último
momento de paz
que tiene tu alma.
llego tarde amor,
aunque te estuve buscando,
aunque apenas te toque
te llevaré en mi recuerdo.
YoLANDA BARRY.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mi nombre es Fernando

    Yolanda Barry. Me gustó tu poesía. Aunque llegues tarde, un amor te espera, porque te quiere. Sigue escribiendo. Feliz Navidad. Que Dios te bendiga. Fer.

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER LEER EL FUSIONADO, FELICITACIONES AMIGOS DEL ALMA, STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.