TRISTE DESPEDIDA

efmago2012

TRISTE DESPEDIDA

¿ Por qué . . . por qué . . . por qué . . . ?

yo no puedo comprender

por qué estando entre tus brazos

yo ya no me siento bien;

será acaso que el amor

ha llegado a su final,

o tal vez mi corazón

está cansado de amar;

cualquiera que sea el motivo,

muñequita de mi amor,

hoy irremediablemente

tengo que decirte adiós.

Discúlpame, niña hermosa,

pero lo nuestro hoy no es más

que la sombra de un cariño

que no volverá jamás . . .

No quiero que nos guardemos

rencor ni resentimiento,

tan sólo el recuerdo grato

de un hermoso sentimiento

que alguna vez, no hace mucho,

vivió en nuestros corazones

y que despertó en nosotros

las más bellas emociones . . .

Lo siento, dulce princesa,

yo ya no puedo quererte,

hoy ya no nos queda nada,

tan sólo desearnos suerte.

Espero que seas dichosa,

que encuentres lo que has buscado;

yo me iré, mujer hermosa,

sin tu amor, triste y callado,

pero en cada noche helada

he de buscar en la luna

el fulgor de tu mirada

sublime como ninguna . . .

Adiós, te quiero princesa,

pero tengo que marcharme,

espero que no me odies

y que puedas perdonarme . . .

En fin, adiós, eso es todo,

que tengas suerte, querida,

mientras que yo triste y solo

espero el fin de mi vida . . .

No quiero verte llorando,

no hagamos mayor la herida,

no hagamos más complicada

esta triste despedida . . .

Israel Fuentes

  • Autor: Israel Fuentes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2011 a las 02:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria Madrigal

    Triste y lindas letras, creo que cuando se AMA en verdad la despedidas dejan una huella muy grande en el alma.
    Saludos

  • Jose Monnin elpoeta

    Lindo poema y buena rima



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.