Soy,,, En la inexistencia...

Genevieve_Moon



Soy el último pétalo de  una  flor  marchita,
el que nadie lamenta ni lo toman en cuenta.
Soy la última lágrima de un alma ya finita,
esa, que el último aliento hace resbalar lenta.
 
Soy  la hoja seca, caída del árbol marchito,
arrastrada por viento, entre susurro y lamento.
Soy el último lamento expulsado en un grito,
que nadie escucho y se quedo perdido en el tiempo.
 
Soy el extinto sueño, de un ser  ya fracasado,
ese que nunca cumplió y dejo en el abandono.
soy el último verso de un poeta fallado,
ese  que mil veces pensó y desecho en enfado.
 
Soy la última nota de  una sinfonía muerta,
nunca escrita, solo pensada , al final dejada.
Soy la  mentira dicha por una mente incierta,
esa que no distingue entre  subida o  bajada
 
Soy esa sonrisa que nunca llego a los labios
que se quedo en el intento sin poder nacer.
Soy el defecto aquel, que nunca ha tenido Dios
Soy solamente  sombra de lo que debe ser.
 
Soy el aborto de una vida nunca parida,
soy solo la  sombra de aquello que pudo ser.
Soy el intento de querer armar una vida,
soy el cansancio de una vida intentando ser…
 
Soy la contradicción de una simple tontería
esa que no importa, que no cuenta, que no vale.
Siendo nada, no cuentas ni en práctica o teoría
entonces nada importa, nada cuenta, nada vale..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.