Silencio

Freddy Duque

Son estas calles las que me advierten

del silencio

que copa los andenes.

 

Son estas miradas tan absurdas

de transeúntes solitarios,

las que matan esperanzas

de amores encontrados.

 

Son tus palabras al viento

las que matan de frío

y dejan helados,

perplejos los sentimientos.

 

Son tus silencios tan inmensos,

tan ausentes,

que parece que llegan al cielo

y se pierden en tu luna

que está hecha de silencio.

 

Y está mi casa tan vacía,

tan llena de tu silencio,

y así las calles tan lejanas,

que siento que me pierdo en su eco.

 

Y yo, de soledad estoy hecho,

tú, de la ternura que se recuerda;

de esa que llega a mi casa y se sienta,

desconsolada a escuchar mis penas.

 

Son tus palabras

las que se clavan en el alma,

las que vuelan al ocaso,

y son tu palabras

las que regresan de repente

si me ven llorando.

 

  • Autor: Freddy Duque (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2011 a las 13:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lechuza o Paula la Loca

    En ese silencio que habla la ausencia ...(?¿) tal vez

    • Freddy Duque

      Gracias por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.