hoy quiero confesarme

Tinguinaki



Por si hay una pregunta en el aire

Por si hay alguna duda sobre mi

Hoy quiero confesarme

Hoy que me sobra tiempo

Voy a contarle a todos como soy....



Hoy quiero confesar

Que estoy enamorada

Por matar los rumores de aquella esquina

Que me gusta el perfume de claveles

Y que llevo en el alma Andalucía

Hoy quiero confesar....

Que estoy algo cansada

De llevar esta estrella que pesa tanto

Que perdí en el camino tantas cosas

Que me hicieron a veces tanto daño..



Tanto daño, hoy quiero confesar.



Si estoy alegre o triste

Quien lo sabe

Si todo el mundo tiene la razón

Hoy quiero despojarme

Y desnudar el alma

Para que sepan todos como soy.



Soy un poco la sal, y poquito la arena

Primavera despierta en una ventana

Soledad y vacío cuando espero

Corazón encendido si el me llama



Hoy quiero confesar que he llorado mil veces

Escuchando las notas de una guitarra

Que le debo a la vida tantas cosas

Y he cantando bajito alguna nana

Alguna nana, hoy quiero confesar.



Hoy quiero confesarr



Hoy quiero



Hoy quiero



Hoy quieroo



Yo Quierooo



Hoy quiero confesar....

Que estoy algo cansada

De llevar esta estrella que pesa tanto

Que perdí en el camino tantas cosas

Que me hicieron a veces tanto daño



Hoy quiero confesar..



hoy quiero confesar.....
Olga Tañon Hoy Quiero Confesarme
  • Autor: Tinguinaki (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2011 a las 02:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Tinguinaki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • efraguza123

    Pues fue buena tu confesiĆ³n...

  • Lu-na

    Hoy kiero confesar q temporalmente estoy d acuerdo lo q si sera para siempre es lo mucho q me encanto

    • Tinguinaki

      q' granuja eres jajaja q' bueno q' t' gusto chamagosa t' amo un chiflo y 2 costales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.