PALABREO DEL MAL RECUERDO…Glosas...Ángela Desirée Palacios B DesiDesi

Marellia

 

VOY A SEPULTAR TUS OJOS,

EN LOS RECUERDOS DE OLVIDO

HOY SERÁS UN MUERTO MAS

EN CEMENTERIO  PERDIDO

 MARELLIA 

 

Esta noche tu mirada

está fija en mi recuerdo

y en remembranzas me pierdo

sintiéndome aún atada.

Mas; estuve equivocada

fueron tantos los abrojos,

flores secas en manojos

me diste sin esforzarte,

y para no recordarte


VOY A SEPULTAR TUS OJOS...

 

 

Embiste el de mi memoria

que lucha por olvidarte,

por ya no querer amarte;

y en esta hora perentoria

decido borrar la historia

de todo aquello vivido.

Tiempo cruel e inmerecido

que en mi causó un hondo estrago,

y quedas tú y tu mal pago


EN LOS RECUERDOS DE OLVIDO...

 

 

Mal cariño el que me diste

con tu daga como amor

sólo sembraste dolor,

y a mi corazón rompiste.

Por lo tanto hoy me perdiste

en mi vida no estarás,

mi indiferencia tendrás

serás un punto y aparte;

y paso ahora a enterrarte


HOY SERÁS UN MUERTO MÁS...

 

 

Ya eres parte del pasado

ya eres parte del ayer

ya eres un tal, un cualquier,

hoy estás más que olvidado.

Tu recuerdo he desechado

relegado y omitido;

y mi ser endurecido

sepulta toda añoranza,

y como cruz una lanza


EN CEMENTERIO PERDIDO...

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.