*** Tú……Mi Amigo De Siempre ***

BlancaEugenia

*** Tú……Mi Amigo De Siempre ***

 

Tú, mi amigo de siempre

el que no me suelta de su mano

estas conmigo desde antes

cuando era fértil semilla

en el vientre de mi madre

Tú, mi amigo de siempre

el que siempre está a mi lado

cuando duermo

cuando despierto

cuando contemplo el mundo tan incierto

Tú, mi amigo de siempre

el que me contempla callado

esperando mi actuar

¡como no te voy a amar!

si vigilas mis pasos y mi pensar

Tú, mi amigo de siempre

mi Jesús amado

a tu regazo voy

cuando estoy cansado

Tú, mi amigo de siempre

el que cura mis heridas

el que seca mis lágrimas

el que sana mi alma

Tú, solo Tú, me das la calma

cuando no encuentro salida

cuando me siento herida

eres mi luz

en esta vida

Gracias mi amigo de siempre

Mi amado JESUS.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.