HAIKU 2 (SOÑADOR)

Isaac Amenemope




...AL DESCANZO, MIS SUEÑOS
LEVEDAD DE MI SILENCIO
VIVO DUERMO...


Sueño descalza
En arenas tan blancas
De mis nostalgias
NEM


Como esos sueños
de almizcle y de palomas.
Pasión y fuego.
S.


SUEÑO,QUE SOÑAR,SUEÑO
COMO AMARTE,SIN TENER,TENIENDOTE
PERO TE SUEÑO...
PARA MI, SOLO ESO ES SUFICIENTE!


En el tejado vuela el suspiro
De mis párpados concluyendo
Su caminar resplandeciente.


soñador despierto
nubes pasajeras del cielo,
quimérico boceto bello.
(Adolfo casas c )


Soñador eres
Naturaleza en ti
Eres el aire
VIOLETA


Soñador cielo
abrazas las estrellas
y eres su dueño
Liz DeMarco
(Lilian)


SUEÑO UN SUEÑO,
SOÑANDO SOÑOLIENTOS
DESPERTARES
ReltiH


Sutil quietud
parpados en reposo
hermoso sueño.
Marellia


La nube azul
en la nube un sueño
en el sueño tu
Velana


En los sueños mas profundos
haces realidad esta bella esencia
de la que es tu soledad,
encantas soñador
con aquella vida mágica
de las fantasías escondidas del temor.
Ama pues soñador con esa intensidad
que soñando en este momento espero verte.
Esfinge_07

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Isaac Amenemope

    Increible un super Haiku, Gracias a todos los que participaron todos son Grandes escritores!!
    Bendiciones y Un Beso Luz para todos!!

  • PoemasDeLaSu

    En muchos casos no se entendió la idea del haiku, pero lo primordial es la participación activa y la respuesta a tu convocatoria.
    Un abrazo de Sol querido Isaac.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.