Darte un beso !!

litt

De servir alguna pocima que me llene de valor

o un poder divino que me otorgue dios

para evitar estremecerme apenas siento tu calor

de sentirme inerte cuando me dices adiós

      

yo quiero otorgarte caricias de primavera

una cajita llena de todo mis poemas

quiero amanecer a tu lado la mañana venidera

pero complicas mi existir eres mi teorema

    

es que mi osadía solo llega a ser nada mas que eso

sonríes de mis bromas, te abrazo y me miras

el universo se detiene tu de mi aire respiras

y me pregunto porque no puedo darte un beso

        

saber que me envenenare de ellos no importa

pero me lo impido y sigo siendo un tonto amigo

eh de dormir con muchas en veladas cortas

ellas estaran a mi lado pero yo solo soñare contigo

       

saber que no puedo sacarte de mi mente me censura 

si pudieras irte de aquí y llevarte contigo todo

pues todo de ti me ayuda a morir y a la vez me cura

de atreverme rozar tus labios y los mios de algún modo

      

mas te acercas a mi lado sonriente me pongo tieso

solo me espera la rutina y sin ti la soledad

pues cuando estoy contigo cambio mucho sera la felicidad

y me pregunto porque no puedo darte un beso

      

"cerca de ti siento la calma, lejos de ti me siento sin alma"

  • Autor: Antony Litman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2011 a las 15:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2012
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marellia

    Una hermosa muestra de amor...

  • capullo de amor

    muy lindo poema lleno de muchos sentimientos.
    mi abrazo sincero...solen



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.