Es tan extraño el amor...

shoss



El amor es tan extraño...

Junto a mi quiero tenerla

y calorear su entrepierna;

y decirle tiernamente que la querré,

hasta que muera.

 

Pero el tiempo es inflexible

y los sueños se te alejan;

la realidad que te envuelve

busca que tu amor se enferme.

 

Vienen las reclamaciones:

¿Porqué no miras como antes?...

Ya no paseas conmigo

te gusta más la vecina...

Es un drama te lo digo.

 

Pedro... Mi vecino viene

caminando cabisbajo 

trayendo un par de maletas

más bien grandes; muy pesadas.

 

Llegó cerca mio y me mira

me saluda; lo saludo...

Hola Pedro vas de viaje...

Lo miré bien a su cara

y lo descubrí golpeado;

arañado y descompuesto;

como que le falta pelo

 

Mira bien tu facha hermano

dime que es lo que te pasa.

Con un mohin de tristeza,

Pedro muy quedo me dice:

Mi mujer... Que me ha pega'o.

 

¿Ella te puso así?... Mírate no más...

 

Se me ha subido la rabia

tanto... De tal manera,

que le dije sin pensarlo:

 

"Donde mi mujer me haga eso...

La cojo y la despescuezo".

 

Pedro se queda mirando

y me dice entre sonriente:

 

¿... Y que crees que llevo en las maletas?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LUCERO DEL ALBA

    Realmente esxtraño no? Buen poema.
    Saludos

  • Marellia

    *Cualquier parecido con la realidad, es mera coincidencia*
    Puede sonar algo machista tu poema, pero no deja de decir una verdad muy dolorosa..
    La violencia en nuestros días y en todos los ámbitos.
    Lamentable y triste .

    Un beso y muchas gracias..
    Marellia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.