Cuando te acuerdes de huir!!

litt

Cuando te acuerdes de huir ya sera para ti demasiado tarde

porque estarás en mi porque sabrás que yo solo seré tuyo

y trataras de eliminar esa idea dulce ese corazón que arde

pues intentaras escapar de tanto amor el que formo este capullo

       

Y veras que el tiempo a pasado que te encuentras a mi lado  feliz

que tu corazón cobarde al querer enamorase se puso valiente

que te encanta ser mimada escuchada que sea yo tu aprendiz

veras en mis ojos brillos de felicidad, notaras mi alma ardiente

        

Cuando te acuerdes de huir te reiras de que lo pensaste

que creíste que lo nuestro seria pasajero y fácil de olvidar

que cubierta de caricias de romance y detalles lo olvidaste

pues antes de conocerme no sabias de vida no sabias del amar

    

Que te sientes abrigada segura llena de brillo al escuchar mi voz

te darás cuenta de este complice que no tiene ningún derecho

mas que el derecho de hacerte sentir que juntos somos mas que dos

que cuando te coje de la mano sonríe alza la mirada eh infla el pecho

  

Cuando te acuerdes de huir y si al recordarlo decides hacerlo

sabes que te daré la libertad y al irte yo seré el que quede preso

no moriré de amor lo sabes pero si moriré de ti, de ejecutarlo

de quedarme sordo mudo ciego de que mis labios extrañen tu beso

de mi mano solitaria de mis caricias y detalles sin tener a quien entregarlo

de mi falso derecho de mi corazón cobarde que al verte huir quedo tieso

  • Autor: Antony Litman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2011 a las 10:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clara1976

    Seguridad en tu amor puesto en ella y seguro que ella sabrá todo lo que tienes para entregarle. Hermosos versos Antony

    Besos y abrazos

  • Marellia

    Un lazo invisible de amor...
    Un placer estar en tu poesía.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.