(Intitulado LXXXV)

Leandro Rodríguez Linárez

En mitad de desiertos invisibles, esos que cargados de hojas entran por mis pupilas como alfareros sedientos de mi barro, dunas colgadas del cielo, goteadas, escapando del laberinto de la cordura. La aridez es un traje que enciende las pócimas deletreadas de mis venas, hipnotizando mis manos como instrumentos, vientos violentos, desterrados e irrespetuosos como arcángeles saturados de ira santa, en estos desiertos te escribo.

 

 Una llama bravía en mitad del cielo, la gélidez del mármol nocturno, una antorcha extinta, arenas, arenas albas que se tragan mis palabras como oasis benevolentes. Así son estas letras, así son estas palabras amada mía, así es el amor en las celdas de las fronteras que aíslan este papel de mis manos a las tuyas.
 
LRL
 
13-10-2011    
  

  • Autor: Leandro Rodríguez Linárez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2011 a las 12:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Letras muy hermosas que hablan al amor.


    Un abrazo con cariño......................Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.