(Intitulado LXXXI)

Leandro Rodríguez Linárez

Como un ave invisible, se acostó en mi almohada convirtiéndola en pradera erguida, aleteó con sus alas y se movieron las paredes y el techo. Rondó mi habitación como una enredadera preocupada, como una red piadosa.

 

Estuvo allí toda la madrugada, como un cielo interno, dejando caer las gotas de su lluvia, mensajeros de pulso lento que hacían de las horas retratos. Así pasó la noche, así.

 

Nos miramos fijamente, vi en sus ojos la antigüedad presente, las llamas nocturnas de mi cuerpo se alzaron como un tribunal de justicia celeste juzgué los espacios vacíos, finalmente el frío dibujó su silueta en el piso.

 

Como un ave invisible llegó tu recuerdo.

 

LRL

 

3-10-2011    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • litt

    es dificil sacar la melancolia ... saludos !!

  • Brizas (Shira)

    Como una sombra de melancolia, bello poema.


    Un abrazo.................Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.