A mi condición de a-Mar.

Irene..

Lloro río de amarga pena porque me duelen los secos cuchillos del silencio..
..es una lluvia hirviente de tristeza que empapa de olvido las ropas de mi nombre.

De cada gota salina herida, noto que voy convirtiéndome en agua..
..ser insustancial, diluyendo mi forma humana de esperanza.

Y ya comienzo a tener fluido sentimiento de no permanecer en ningún sitio..
..habitando las líneas corporales del objeto en el que vierta mi abrazo.

Por cada cauce que tocan mis lágrimas pasan afluentes de melancolía..
..y en su compañía de pena han comprendido..

..cual es el inundado destino que han de desbordar veloces.

Mezclándome con la tierra sin nunca detener mis manos en ningún sitio de.. estanque enraizado..


..o plácido lago enamorado.

Lo mío es carrera hacia la apasionada apertura de las mareas ..

..y las espumas del oleaje, dejándome llevar por su fuerza de añoranza..


..que lavan el rostro de la orilla con su infinito vaivén de a-costa-da playa.

Desaparecer mi sabor dulce para ser un mismo de caracola, uno solo de turquesa..
..de vida al coral en un todo salado.

Entonces es cuando sabré que habré regresado..
..travesía del corazón cristalizado..

..a mi condición de a-Mar.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2011 a las 08:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Marellia, BACH.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Marellia

    Upsss, se me borró el comentario, tu poesía es excelente , vale la pena disfrutarla, sentirla en la piel .
    Un abrazo .
    Marellia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.