LA TUMBA DE ADAN

LUCIO ROBERTO RAMÍREZ GONZÁLEZ

Mis pasos han sonado

en la quietud

de un cuarto adormecido.

 

Ha retumbado el sonido

entre cuatro paredes

hasta llegar a las espadas

que cuelgan cruzadas

en la pared de al frente.

 

El sonido no miente

y ha dicho

que estoy dormido.

 

Sueño con los ángeles

de cara pálida

que adornan el sacro

del recuerdo.

 

¿Cuántas noches

sin penumbra?

y sólo pregunto ....

¿Por qué has traído

flores rojas a

mi tumba?.

 

Soy guardian de un camino

sin retorno,

no quiero flores

ningún adorno.

 

Porque, parado bajo un farol blanco,

sobre una banca verde,

veo pasar cada día

el ataúd pesado

llevando el cadáver

de un amor

que yace muerto

en el pasado.

  • Autor: Doctor Lu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2011 a las 13:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    un alarido cósmico, casi mitológico



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.