PERDONAME UNA VEZ MAS.

Isaac Amenemope


Extiendeme una mano por favor
Caigo en picado otra vez
Mis alas he perdido no puedo volar
No quise ir con mi destino
Perdoname una vez mas
Yo me alejaba tu tenias razón
Sin saber nunca el porque
Loco y sin compasión te despreciaba
Se que no se puede olvidar
Perdoname una vez mas
ESPERARÉ A QUE EL SOL VUELVA A BRILLAR
Y ENTONCES CANTARÉ
NUNCA MAS QUERRÉ OLVIDAR
Es largo el camino que hay por recorrer
El miedo esta presente ya lo se
Aprovechemos la nueva oportunidad
Seamos ajenos a la humanidad
Perdoname una vez más


Se quiebra mi voz,
en cristales de dolor ,
busco dentro mío el timbre exacto
del eco a tu corazón
y en las alas de mis besos,
frágiles y con temor
en suave aleteo de tiempo
volver a pedir tu perdón .
No me niegues tu mano
necesito tu calor,
La brisa de tus caricias
el latido de tu amor


QUE EL TIEMPO ME HA DE RENCOCILIAR
-OJALA Y LO TENGA JUSTO-
PARA ESTE ERROR ENMENDAR
PORQUE AL MIRARME HOY
ME DESCUBRI SOLITARIO
Y SIN GANAS DE ANDAR
PERDONA A ESTE SER IMPIO
QUE APOSTO A SABERLO TODO
Y SOLO ENCONTRO LA SOLEDAD.


Ayer pensé en ti todo el día
¡Y mi corazón palpitaba como loco!
debe ser porque te ofendi
¡Y por eso me muero poco a poco!
¡Perdóname amor! ¡Perdóname!
¡De hinojos te pido piedad para mí!
¡Piedad! !Porque tú eres todo en mi vida!
Y... sólo a tu lado ¡Soy inmensamente feliz!


Cuantas veces te he perdido,
Cuantas veces te he lastimado,
Cuantas mas he aniquilado esos deseos de vivir,
Perdoname una vez mas,
Que es mi alma la que clama por ti,
Y el sollozo de mi voz es el dolor inmenso
Que mi amor deja por huella.
Perdoname una vez mas
Y aligera mi pena.
Perdoname una vez mas
Ansio conocer una vida serena y plena.
Perdoname mi amor.


Existe en este mundo quien
te puede amar mas que yo
si es asi traela ante mis ojos
por que solo asi dejare
que seas fleiz
perdoname otra vez
por que no solo yo me equivoco,
o eres tu de plomo
se que humano eres
de osamenta y gusanera
perdoname otra vez
que a ti diez veces ya te perdone.
esfinge_07


Perdóname una vez más si te he ofendido
a veces los humanos olvidamos
lo frágil que se siente el corazón
de quién ha recibido un duro golpe
y a quine le cuesta tanto ofrecer un perdón.
Perdóname tal como Cristo que en su cruz
perdono a sus verdugos y abogo por ellos
ante su Amado Padre, allí en el cielo.
Perdóname una vez más....Te pido
sin tener que sentirme por ello un mendigo.
Liz DeMarco
( Lilian)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.