MAMA

Tinguinaki

 

MAMA 

Has subido uno mas de los peldaños 
de la escalera de tu vida 
y deseo madre querida 
que te queden muchos años 

Para poderte querer como 
siempre te he querido 
y desde que me hice mujer 
este coriño ha crecido 

Pues comprendo madre mia 
que en mi pones amor y celo 
por eso mi unico anhelo 
es quererte mas cada dia 

Ser niña otra vez me haria ilusion 
que me tomaras en tu regazo 
y me fundieras en un abrazo 
contra tu fiel corazon 

De pequeña me mecias 
me cantabas con trinos de jilgero 
y en silencio me decias 
¡chatilla¡¡como te quiero¡ 

Tus brazos son dos almohadas 
suaves y cariñosas 
como las que tienen las hadas 
hechas con petalos de rosa 

Alli me quedaba dormida 
en aquella cuna amorosa 
donde me sentia dicchosa 
y tambien muy protegida 

Te desea felicidad 
la que tu llamas princesa 
que es feliz cuando te besa 
por que el beso es de verdad 

Una mujeres hay en mi vida 
por quien mi corazon palpita 
tu,madre querida 

  • Autor: Tinguinaki (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2011 a las 03:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • De Marco Liliana



    Bellísimo poema donde el amor y la gratitud son el paisaje central
    abrazando al ser más grande y bello que tenemos en la vida.

    Gracias por compartirlo

    Un Abrazo del alma

    Bendiciones abundantes

    Lilian



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.