HEREDEROS DEL MUNDO

daniellito


 

¿Dónde están  los herederos del mundo?.

El despertar de luces bajo el aura.

Fragmentadas en abandonados rocíos.

Quienes permanecen en nuestras sombras.

Arrinconados por los pensamientos envidiosos.

En el transitar de un camino insolente.

Postrado por decadentes bases artificiales.

Fabricado por la mezquindad de los necios.

Quienes abaten con soberbia la débil razón.

Arrojando  la humildad al olvido.

Como dulces recuerdos aplastados por la adversidad.

 

Son vidas obligadas al sin sentido.

Borradas en el encanto del desinterés.

Plagado por mundos inclinados en su obvio hacer.

Merodean sobre sus grises claveles.

Paseando con cerrado sentido en su labor.

Como mentes manejadas por  pasos obstinadas.

Pisoteando ciegamente a los abatidos.

Quienes caminan soñolientamente por debajo de sus pies.

En lo más profundo del negro abismo.

 

Intolerables en la triste canción

Tambaleando como sordos y mudos en su andar

Rechazados por la fantasía de sus harapientos

 

 

 

Mojados por la aplastante lluvia de marginalidad

Como un torrencial castigando al tímido suelo

Marcados en su piel tiernamente de selva gris

Demostrando el duro caminar en la inexplicable vida

Elegidos extrañamente como fieles testigos

Del inestable puente erguido por los hombres

 

Puedo ver los herederos del mundo

Jardín marchitado por la mesura del mundo

Benditos luceros, humildes trozos de pensamiento

Campo de únicos sueños con  laureles sembrados de sensibilidad

Tristes ojos, testigos del incorruptible infortunio

Como un inmenso árbol rechazando las hojas secas

Cayendo en la podrida falacia

Del mundo controlado por los obtusos ingratos

 

Aguantado la razón de su paciencia

En la larga autopista de dudosa esperanza

Dirigida a un inhóspito claro amanecer

Donde el fin de su existencia espera por extrañas intensiones

 

 

 

OSWALDO DANIEL AMAYA

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2011 a las 00:17
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • clonariel

    así están las cosas del mundo y pensar que es el único que tenemos!

  • Pico Dulce

    Muyy bueno amigo me encanto .Besos ! Atte; Milagros de gaetano 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.