Alexandros

mario horacio


Aquí, donde se juntan el ayer y el olvido,
Aún el sol no calienta. No acabó todavía
Este invierno del alma. Como fiel letanía,
Pensamientos alados hacia mí han venido.

Y cuando sea mañana, cuando haya partido,
Y en la nada se junten esta lenta agonía
Y esta frágil memoria, como tumba vacía,
Como lento reflujo, mi destino habrá sido.

Y quedará mi anhelo de caminos inciertos,
La sombra de mi sombra que vuelve tras mis huellas,
Para seguir andando sobre ignotos desiertos.

Sepultando los dioses que ya estaban muertos,
Alumbrando la noche con flamantes estrellas,
Encendiendo los faros que anuncien nuevos puertos.


  • Autor: mario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2011 a las 00:05
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.