Una y mil veces

Pascual Dylan

Tópico encuentro destinado al azar

De dos corazones que,

Mareados en sensata locura,

Chocan y se alejan sin mediar ante sus propios mentores.

Me pediste que

Con mis propias palabras

Convenza a mi suspicacia,

Y de tanto hablarme

Terminé colgado del suelo del ascensor.

Estábamos en el piso 40

Y de un zarpazo del cable

Llegamos hasta el cero.

 

…y ahora a empezar de nuevo…

 

Traté un momento,

Creando un giro nuevo,

Moldeando una situación

Y encarcelando a todos los culpables

Para juzgarlos entre los dos,

Y nos envolvimos tanto y tan perfectamente

Que el miedo a no logarlo

Envistió el cuento y devoró el guión,

Dejando en cero los avances logrados.

 

…y ahora a empezar de nuevo…

 

Traté un actor alegre,

Al que nada le movía la lona,

Ni el viento ni nada,

Sólo se mecía a tus brazos.

Ese actor tragó culpas

Y absorbió desde tus palabras más frías

Hasta las más cautivantes,

Y conforme a ello terminó entregando su vuelto,

Dejando en cero su chance de apostar.

 

…y ahora a empezar de nuevo…

 

Ahora el tiempo,

Que habíamos alejado del juego,

Vuelve a jugar fuerte,

Cruzando oscuro todo lo que se avecina,

Estamos en cero, sí, es cierto,

Pero preferible es pensar

Que hay algo todavía que sigue latente,

El corazón, mi amor,

Que una y otra vez seguirá tirando para arriba,

Para empezar de cero una y mil veces más.

  • Autor: Pascual Dylan (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2011 a las 17:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • CoLor_Ido

    Mareas, ya estan a la venta las entradas para Justin Brieber, apurate o te vas a quedar sin lguar.

    • Pascual Dylan

      Siempre con la info exacta de Justin!! Color_ido si que es un fiel fan!!, gracias por leer amigo!! Saludos desde Buenos Aires!!
      espero poder leerte pronto otra vez!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.