Cada Vez

LinkinAndrea

Cada vez que te miro siento que mi mundo crece, y cada vez que te vas se desbanece  No tengo idea si te amo es solo un amor pasageron solo se que eres muy especial para Mi no se si amarte o dejarte ir Pero ahora entiendo que no llegare a ser la unica Mujer para ti, Tu y yo en un pasado fuimos mas que amigos fuimos Amantes y no supimos que hacer con nuestro sentimiento Solo tengo 15 y tu tienes mas que yo pero afronte mejor yo las cosas que tu siendo Mayor.

Cada vez que volteo para observar mi pasado y dejarlo ir apareses tu con tu mirada de niño inoscente que tanto me gusta con tus hojos verdes Que tanto me emosionan, Pero ahora veo que esos bellos ojos nunca me pertenecieron siempre fueron de otra.Hoy que estoy con otro Amandonos Si llegas a mi puerta a decirme que lo Lamentas.

Cada Vez te lamentas cada instante que perdiste junto a mi, que lamentas no poder ser aquel que cada mañana me da un beso de despedida... Me dices que ojala pudieras ser aquel que me abraza, que me ama, que me besa, que me extraña y que esta todas las noches en mi cama dandome el calor que tu no pudiste darme.

Cada Vez que me dices esas cosas pienso en nuestro pasado para despues dejarlo ir. pero no puedo por que se que siempre estare enamorada de ti cada vez que te miro pienso en que seria mi vida junto a ti Pero no lo puedo comprender por que Me duele mi corazon y estoy con aquel... Con aquel al que tanta envidia Le sostienen por que tiene a la Mujer que Mas de uno anela.

Cada Vez que mires mi fotografia colgada en ese lienso De tu cuarto siempre recuenda que me tuviste Me olvidaste Me dejaste Ir y ahora que me quieres devuelta soy yo la que te quiero lejos de Mi Vida que construyo al lado de ese Nuevo Hombre que No solo me desea Sino que me Sabe amar como a nadie Lo ha hecho y jamas lo hara.

Cada vez me amaras Mas por que no me podras tener y Cada Vez yo te are recordar por lo que en un pasado se llamo "amor" 

 

  • Autor: LinkinAndrea (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2011 a las 19:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LinkinAndrea

    Solo se que en nuestro pasado Siempre estaras pero En Mi presente Jamas volveras a estar

  • Marellia

    Se bienvenida a este espacio de poesías.
    Un abrazo.
    Marellia

    • LinkinAndrea

      Muchisimas Grasias.
      Un Abrazo Para Ti Tambien.
      Andrea.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.