No permitas que

Dulce condena

A veces llegas a amar tanto,

Que te hace perder el equilibrio,

Pierdes la consciencia cuando sientes el dulce roce de su aliento,

Caes ante esa sonrisa retorcida que tanto te hace desvariar,

Y luchas por no caer en lo profundo de su mirada,

Pero ciertamente es inevitable.

 

 

La razón se convierte en una voz molesta,

Cuando en el amor perdida estas,

Sin darte cuenta que hay amor pero el orgullo no queda atrás,

Batallando ambos en una lucha sin final.

La superficialidad se cuela entre sus acciones,

Hace de las suyas sabiendo que con ese amor

Podrá manejarte a su antojo,

 

 

Lo cual es posible ya que el  tiene tu corazón.

Las dudas comienzan a surgir pero… la negación es mejor,

Y conocer la realidad tiene un gran costo,

Pero es ahí  donde te detienes y no das un paso más,

No entras en su juego,

 

Tu dignidad proteger deberás,

Y por mucho que anheles estar a su lado y sucumbir ante el,

Hacer lo que sea necesario para que  no se aleje,

No lo hagas… porque en realidad el jamás haría eso por ti,

Levántate y resiste con orgullo en tu lugar,

No corras a suplicar que se quede,

 

Aun cuando el dolor te quema por dentro no corras a sus falsos brazos,

Y aunque lo ames,

No permitas que haga de ti lo que el quiere,

Permite el lujo de amarte a ti misma,

Aunque ese hombre el que dice amarte,

Trata de hacerte sentir mal,

No dejes que disfrute de tu sufrimiento ni un momento,

Sé fuerte, sé valiente.

No permitas que el te destruya a ti.

  • Autor: Dulce condena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2011 a las 19:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a todas las mujeres y hombres que ciegos de amor permiten ser destruidos de una forma cruel.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    LETRAS PROFUNDAS , PLASMADAS EN UNA REALIDAD. TE ABRAZA, STELLA

    • Dulce condena

      Stella muchas gracias por pasar
      por aqui a leerme y dejar tu comentario
      en mi poema te deseo una linda noche

      abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.