A la espera...

migreriana

                                A la espera de tu tiempo,

                                con el verbo en mi teclado,

                                a la espera de un saludo,

                                el de tu noche cansina.


                               Y si vuelo hacia tu pena,

                               ya la espera se hace brusca,

                               y deseo que te pierdas,

                               que se lo digas a otra,

                               que te escuche las protestas,

                               que te cambie la llegada

                                y que sea la que oiga,

                                el monòlogo de casa.

 

                                A la espera de un buen cambio,

                                con sabores de lujuria,

                                con los arrebatos que tiene,

                                el decirlo con las manos.


                                A la espera de tus labios,

                                de un brindis repentino,

                                de reunir en un momento,

                                 los poemas màs que tiernos.

 

                                 A la espera del atisbo, como loba

                                  enamorada, con las medias bordadas,

                                  suelta de prendas, en tu almohada.


                                   Asì te espero amor mio, y te lo digo

                                   entre la magia que procurè al cambiar

                                   la cotidianidad denodada.

 

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Elo

    Mi querida migreriana, todos en la vida hemos esperado algo, la esperanza muere al ultimo.

    Felicidades.
    Un beso.

  • cassandra

    ques poema tan bonito los besos son magia

  • Francisco Auger

    bello poema

    felicitaciones

    saludos

    va para favoritos

  • asd

    Bello amiga. singularmente seductor en versos y muy expresivo.Exitos y gracias por tu comentario.

    Atte. Giannia

  • Lluvia Tropical

    Migreriana,
    Todo tu poema ,lleva encanto ,pasión y deseo.! valiente tú! Increible tú.

    Estos tus versos hicieron nido en mi "teclado"



    A la espera de tus labios,

    de un brindis repentino,

    de reunir en un momento,

    los poemas màs que tiernos.



    Un fuerte abrazo ,colega y amiga


    Besitos de colores



    L
    L
    U
    V
    I
    A


    T
    R
    O
    P
    I
    C
    A
    L



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.