AHÍ DENTRO

CarlosAP

 

Corren ríos enteros por todo mi cuerpo,

ríos de locura, de amor y de miedo

que bañan e impregnan de dudas mi alma

pero se disipan al ver tu mirada.

Mirada que escondes tras pocas palabras;

palabras calladas que hablan con miradas

 

Es inevitable sentir tu presencia

Sentir que me miras, aún en tu ausencia

Dejarme llevar por tus manos suaves

hasta el tercer cielo, del que pocos saben.

 

Haces que mi tiempo se traduzca en nada

Las horas se pasan como llega el alba

que en pocos minutos y en nuestra mirada

transforma en un día a la fría madrugada.

 

A veces pensando dibujo tu cuerpo

con miradas fijas y siempre sonriendo

Pero no he podido imaginar tus besos

esos que del alma me dicen “Te quiero”.

 

Dibujo tu sombra dentro de mi pecho,

Tus pasos tranquilos y tu andar perfecto,

y poquito a poco y con mucho silencio

tus pasos te llevan mucho más adentro.

Donde tiene el hombre un pequeño desierto

Jardines montañas y hasta un juramento.

 

Allí cabe el odio, y hasta cabe el miedo

Caben las palabras de amor y consuelo,

Caben los recuerdos sean malos o buenos

Y hasta las sonrisas que un día le dieron

 

Ya tú has caminado en aquel, mi desierto

Cortaste una rosa en mi jardín esbelto

y montaña abajo regaste sus pétalos

mientras te enterabas de aquellos secretos…

 

Has sacado el miedo que habitaba ahí dentro,

Escribiste versos donde había desprecio.

Me siento distinto contigo en mi pecho,

y te pido a gritos ahora que te siento

que estés todo el tiempo que quieras ahí dentro,

pero que no dejes de seguir sonriendo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIENVENIDO A POEMAS DEL ALMA.!!! UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS.TE REGALO MI PRIMER ESTRELLA PARA QUE TE ILUMINE TU PASO POR LAS LETRAS .TE ABRAZA .STELLA

  • nellycastell

    Tierno susurro que producen tus bellas letras, un abrazo amigo querido. Me dio mucho placer pasar por tus bien construidas letras.

  • Eugenio Sánchez

    Que hermoso poema por Dios con rima y metrica solo falta la música y sera una bella cncion

    Un abrazo y es un plalcer leerte



    Eugenio

  • PoemasDeLaSu

    Bellísimo, me encanta, un poema para un gran debut.
    Un abrazo de aeropuerto

  • roland

    QUE LETRAS MAS HERMOZAS , ME HE MARAVILLADO CON TAN DULCE POEMA QUE CONTAS AL AMOR CON TODAS SUS FUERZAS...

    BIENVENIDO MAESTRO ...

    UN SALUDO CORDIAL
    ROLAND

  • Lissalyh

    ¡Bienvenida tu poesía!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.