Sueño de amor clandestino

gonzalezrivera

Anoche llegaste a mi casa, llorando,

sufriendo de amor, buscabas consuelo en mi

hablaste del desamor que tu vida esta inundando

e inmediatamente te aferraste en un abrazo a mi

querías el consuelo de un amigo,

este amigo enamorado de ti.

 

llorAsTE recordaNdo el amor quE sentíAs,

por ese hombre al cual entregaste tu vida,

añoraste los tiempos en los que sonreías,

lágrimas recorrieron tus mejillas hasta quedarte dormida.

 

Te vi dormida como tantas veces te soñé,

acostada en mi cama y yo a tu lado,

velando tu descanso, cuidándote,

suspirabas entrecortado, temblando de frío,

con sábanas y cariño te arropé.

 

El cansancio venció y dormido me quedé,

dormía, cuando un abrazo calido sentí,

tus brazos rodearon mi cuerpo,

y tu pecho en mi espalda percibí,

susurraste en mi oído “a quien amo es a ti”.

 

Besaste mi oído, besaste mi cuello,

buscamos unir nuestros labios

y por fin tus tersos labios besé,

nos besamos suavemente, tiernamente,

percibía tu aroma al besarme,

se encendieron nuestros sentidos,

y nos entregamos al amor

a nuestro amor escondido

a nuestro amor clandestino.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LunaCr

    Wooow.... sin palabras¡
    me encanto¡

  • TU FAN

    Qué te puedo decir... imaginarme la historia me dejó un sabor a nostalgia y un vacío... sabes qué maravilloso es que nos transmitas los sentimientos de esa forma???? y bueno vivirlos sería lo mas magico... gracias...

  • De Marco Liliana

    Conmovedor poema que cala hondamente al lector, un verdadero regalo a los sentidos haberle leído!

    Un abrazo desde mi alma

    Bendiciones

    Lilian



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.