¡GRITO TU NOMBRE!

Yradiamos

No me pidas que deje de mirarte,

no me pidas que deje de recordarte.

sería poner quebranto a mi corazón,

sin escucharte de nuevo,

sin sentirte en mis entrañas

yacería  el oscuro abismo en  un corazón silencioso,

marchitándose sin latidos,

rompiéndose las alas de mi alma en mil pedazos,

sin poder seguirte para amarte…

 

Arribo hasta los bordes de tus sueños,

cansado de la desolación que encuentro por los senderos,

¡Grito tu nombre! y no estas…

sólo me queda el recuerdo de tu aliento,

dejando de escribir por mi tristeza,

no quiero que se conozca mi dolor,

ese dolor que me mata sin morir,

que me hace odiarte al no tenerte.

 

Quiero volverte a tocar, a sentir, a amar y ser amado como antes,

y así, subir cada peldaño y remontarte llegando a ti

hasta el mismo cielo...

Tengo la certeza que otra vez sentirá mi alma,

el amor atestándome cual fuego febril y dejar de ser triste pavesa,

solo así, podré reír de nuevo y sentir el sol, el viento entre mis manos

en la planicie de tu vientre, en un mar de agitación.

 

Se torna el aire y ya solamente a tu piel sabe, sube y baja por tus valles

entre líquidos besos  que derraman sonidos candorosos,

corriendo ligeramente por mi piel, con urgencia contenida por no acabar

con el tiempo que se disminuye al sentirlos tan inquietos.

 

Me voy plantando lento en esa tierra de los dos,

que no es de nadie si no estas tu.

Me levanto entonces como el árbol vigoroso de tu huerto para dar paso a

la luminosidad de tus entrañas y dulcemente enraizarme.

quiero ser nuevamente, solo yo, lo que veas al despertar, en las mañanas resplandecientes

después de una noche de amor completo.

 

  • Autor: soyelmismo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2009 a las 23:53
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡NO LO oLVIDES! Escucha todos los viernes, Rincon Bohemio en Noches de Viernes de Bohemia por la señal de www.yradiamos.com La Radio que te Escucha... Participa con nosotros, mandanos tus poemas para darles lectura, manda saludos y pide tus canciones favoritas
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.