embriago las penas

Albin Lainez

 

 

 

Beberé las ausencias

en un largo trago sin pensar

para emborracharme el alma

con pretensiones de consuelo

y olvidos a como dé lugar.

El alcohol limará engranajes

con óxido de tanta espera

que traban memorias sueños

quimeras para que el recuerdo

no condene oportunidades

de amor o de sexo.

Tomaré de esa copa vibrante

que sonriendo me ofreces

aunque sepa del veneno que la enturbia.

Los instantes perdidos no regresan

pero podemos brindar hasta la muerte.

Entonces, a beber sea dicho

en esta noche bañada

por soledades y tristezas,

que gastan la energía y

a las certezas convierten en cenizas.

Sin pensar

se está muy quieto tan fugaz en

apariencia.  Tragaré de una vez

y para siempre el agrio licor del olvido.

Que tu pálida y fría mano

acerca sin piedad

a estos labios ya mortecinos

 

                                                      Albin

 

  • Autor: Albin Lainez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2011 a las 20:46
  • Comentario del autor sobre el poema: el alcohol baña con lujo de detalles a los amores contrariados
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    BELLO POEMA AMIGO, MUY HERMOSO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.