GRACIAS POR EXISTIR

SHARNICOBACS

GRACIAS POR EXISTIR

 

Que seria de mi vida sin ustedes,

Si los adoro con toda mi alma,

Porque han hecho de mis amaneceres,

La calidad de mi alma.

 

Mis alegrias son ustedes,

Mis lindos papitos queridos,

Que los siento tan dentro mio,

Que los siento como a mis hijos.

 

Una palabra suya es mi pronto suspiro,

Una mirada suya es mi pronto retorno,

Por seguir luchando para no defraudarlos,

Para que mi esperanza mate los tiempos daños.

 

Cazare mil mariposas de colores,

Las pegare en su cuarto de noviazgo,

Para que sigan pintando con mucha armonia,

Su existencia la unidad de la familia.

 

¡Gracias por existir papa!

 

¡Gracias por existir mama!

 

Los amo con toda mi alma,

Aunque a veces no lo haga notar.

Los amo con toda mi alma.

 

¡Gracias por existir!

 

Escrito por  SHARNICOBACS  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mario Alberto Portillo Lopez

  • Blancalina

    Muy bonito y bellos sentimientos plasmados en tu poema.
    te admiro y te respeto por ello.


    saludosssss
    saluditossssss...♥
    B...♥
    L...♥
    A...♥
    N...♥
    C...♥
    A...♥♥



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.